Nationale 2 : le grand pas

Grand match des filles de Nationale 3 …

C’est par une minute de silence et de recueillement réunissant joueuses ,entraineurs et spectateurs qu’ont débuté les deux rencontres féminines de samedi apres midi .

En nationale 3 saint christol recevait le leader RILLIEUX et on peut affirmer que les locales ont été à la hauteur de l’évènement . Toujours en tête au score et réalisant « perfs » sur « perfs » les locales menaient 5 à 3 avant les doubles. RILLIEUX allait revenir à 6 –6 et pensaient tenir la victoire . Les saint christolennes étaient vraiment sur un nuage et guyonne polge allait chercher le point de la victoire au 5° set de la dernière partie . Les points : celine zaragoza et sanamari bolenius 3 victoires chacune. Guyonne polge deux victoires .

Sur les tables voisines les filles de la prénationale ont repris leur marche en avant et l’emportent sur NIMES 11 à 3 . 3 points de valérie GAY et aurore DURELLO ,2 points de vanessa louisis et 1 point d’aliona teissier

Pour nos deux équipes la montée en nationale 2 et nationale 3 se jouera la samedi 12 décembre à domicile.Un rendez vous à ne pas manquer.

En division départementale et régionale seules 2 rencontres ont eu lieu ,terminées sur le même score de 7 partout pour la regionale 3 qui recevait ptt nimes et la départementale 2 à salindres.