Championnat de France FSGT

Une moisson de titres pour les saint christolens…

Yves Ruel, le président de la section gardoise du tennis de table FSGT, est un président heureux.

Son comité a organisé dans l'enceinte de la ville verte de Méjannes le Clap un championnat de France bien huilé.

De plus, cerise sur le gâteau, quasiment tous les représentants du club de St Christol sont montés sur un des podiums

Enfin, résultat historique, la section FSGT de l'ASCL Tennis de table a décroché un total de 6 titres et 10 places d'honneur.

Si on y ajoute les 2 titres glanés par les autres clubs gardois, c'est pratiquement la moitié des titres de champion de France FSGT qui ont été empochés par le département du Gard.

Voici le détail :

Champions de France :

Noa Vetsel et Noan Roussel, intraitable en finale, décroche le titre par équipes poussins ;

Noa Vetsel et Janelle Durello, malgré quelques frayeurs, s'imposent en Double mixte poussins ;

Aurore Durello et Alexis Deschanel, impressionnants de maîtrise, n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires en Double mixte cadets ;

Noa Vetsel, timide en début de tournoi, s'impose en patron en finale du simple poussins ;

Aurore Durello, sans perdre un seul set, s'offre le titre en simple cadettes ;

Alexis Deschanel fait son match de l'année en finale. Littéralement sur un nuage, virtuose du suspens ( 6 balles de match ) il décroche le titre de Champion de France cadets.