Retour en force des saint christolens au tournoi d’été de tennis de table.

Belle affluence au tournoi d’été de ce mercredi 21 Août.

Trente deux joueurs, gardois ou touristes, ont participé aux 2 tableaux (non classé à 1000 points et toutes catégories) organisés par les bénévoles de l’ASCL Tennis de table. Les Saint christolens sont restés maîtres chez eux en s’imposant notamment dans le tableau principal.

C’est Dorian Pioud qui l’emporte aux dépens de Fred Rosso (tous 2 de St Christol) en « toutes catégories »; La famille Dedoncker ( de Belgique ) n’ayant pas pu dépasser le stade des demi-finales.

Dans le tableau « non classé à 1000 » victoire de Jérémy Quilibrano de Salindres devant Bruno Angez du Pas de Calais;

Enfin Jean Claude Chantelot ( St Christol ) remporte le tournoi de consolante ouvert aux éliminés des poules de qualification « non classé ».

Le dernier tournoi de la saison aura lieu mercredi 28 août , 20h30 au gymnase municipal, réservez votre soirée!